вторник, 18 марта 2014 г.




  Почему сегодняшняя власть не осуществляет практически никаких действий или,если и осуществляет, то с огромным опозданием?
      Ну,например:
1. Почему,призывая к международным санкциям и изоляции России, Украинское государство не делает, ровным счетом, ничего?
2. Почему мобилизация была объявлена через три недели после фактического вторжения и оккупации территории суверенной Украины?
3. Почему только после первых смертей в Восточных регионах Украины, хоть как-то был налажен погранконтроль с Россией?
4. Почему до сих пор не запрещен въезд на территорию Украины российским политикам и деятелям, которые поддержали агрессию и оккупацию Крыма?
5. Почему до сих пор нет санкций против российского бизнеса на территории Украины?
6. Почему до сих пор не пойман ни один из сторонников Януковича?
7. Почему не обнародованы реальные планы противодействия российской оккупации?
8. Почему не лишены неприкосновенности депутаты,фактически поддержавшие российское вторжения на территорию Украины?
9. Почему не прерваны дипломатические отношения с Россией, если Россия фактически сделала это?
10. Почему нет до сих пор,хотя бы промежуточных,результатов расследования про работу снайперов на "Майдане"?
11. Почему не отозваны послы из Армении и Казахстана?


Вот вопрос- это слабость и непрофессионализм власти или намеренный саботаж? Каков бы не был ответ на этот вопрос-вполне очевидно,что человек,который не может справиться с положенными на него обязанностями должен уйти, чтоб на это место пришел лидер,способный вести нацию и совершать вынужденные шаги и брать на себя ответственность за судьбу всего государства,всей нации!

суббота, 15 марта 2014 г.

Вот такие вот листовки разнесли по всем почтовым ящикам Донецка.





  Вы просто простите этот бред,который с трудом можно назвать агитацией!Это больше похоже на спланированную компанию по дискредитации как власти,так и государства в целом.
  Во-первых перекручивание и неверное толкование  требований МВФ! Это направлено на те слои населения,которые в силу разных причин являются политически и экономически малограмотные,на пенсионеров и другие уязвимые прослойки общества. Представьте огромное количество таких людей в регионе.
  Также опять пытаются столкнуть людей на языковой почве. И необходимо отметить,что это очень больная тема для местного населения,хотя фактов ущемления русскоговорящего населения в Донецке никто назвать не может,так как таких прецедентов не существует в принципе! 
  Еще меня поражает этот бред:"Они отнимают у нас нашу провославную веру и уничтожают святыни"! Ну это уже даже в рамки дебилизма таких деятелей,как "Губернатор всея Донбасс Губарев" не лезет!
  И вот такими лозунгами призывают людей выйти на митинг под Российскими стягами! И,что самое интересное, десятки тысяч таких листовок,напечатанных не известно за чей счет,разносят почтальоны государственного предприятия УкрПочта! 
Вот у меня вопрос к власти-Это просто ваша некомпетентность и неумелое руководство приводит к таким массированным информационным атакам со стороны сепаратистов или это с негласного согласия людей подбивают на массовые акции,направленные на дестабилизацию обстановки в стране? Ведь не заметить такое массовое печатание и распространения подобных провокационных , откровенно лживых материалов, просто невозможно.
  Вот так,товарищи, имеем,что имеем и если представить,что этой информации поверила хотя бы сотая часть прочитавших,то 16 числа будем наблюдать многотысячную акцию в Донецке под флагами России!

                                                                        Искренне Ваш,Голос думающего Донецка.
В этом гаджете обнаружена ошибка