среда, 16 апреля 2014 г.

                 Важная информация


  Очень важная информация касающаяся митинга "За единую Украину" в Донецке 17 апреля:
 Согласно полученной информации от источнике среди руководства сепаратистов в Донецке,на митинге за единство Украины планируется провокация.
   Во-первых руководство,так называемой , Донецкой республики и других сепаратистских организаций планирует срыв митинга активистов про-украинского митинга путем "похода" своих сторонников на площадь Ленина. Напомню,что от захваченной ОГА до пл. Ленина 10 минут ходьбы. Такая ситуация уже была во время предыдущих акций "За единство Украины",в которых несколько человек погибло и десятки пострадало от рук сторонников федерализации.
 Во-вторых, и что самое важное,источник сообщил,что готовится около 50 человек для совершения вооруженной провокации,в случае попытки самообороны активистов "За единую Украину" противостоять разгону со стороны сепаратистов. 
 Это молодые люди,преимущественно члены "Оплота" и уголовные элементы,подконтрольные криминальному авторитету из Енакиево-некоему Перегуду Александру.
  Задача этих людей: зайти с фланга,со стороны Муздрам театра и открыть огонь из огнестрельного оружия,якобы в ответ на стрельбу со стороны активистов-патриотов и так называемого "Правого Сектора"! Стоит задача организовать массовое побоище для полной дестабилизации обстановки в городе и показ недееспособности Киевской власти в сфере обеспечения безопасности и охраны правопорядка. 
  Я призываю всех быть предельно осторожными для избежания массовой гибели людей! Сразу скажу,что эта информация была передана представителю компетентных органов,но надежды на защиту со стороны милиции практически нет! 
 Я призываю всех патриотов и неравнодушных жителей Донецка,области,всей Украины,помочь защитить мирный митинг от провокаций! Вместе-сила! 

понедельник, 14 апреля 2014 г.

      Информация из достоверного источника в рядах                                                   сепаратистов.


 В очередной раз удалось пообщаться с человеком,который владеет информацией о ближайших планах и акциях сепаратистов на территории Донецка и области.Имя я,естественно,не буду называть.Но прошлые сообщения от этого человека оправдались.Я писал,о полученной мною информации в Твиттере.Например:
  Часть информации, будучи не уверенным в ее достоверности,я публиковать не стал,но,справедливости ради, должен отметить,что она также оправдалась.
  Вот теперь получена новая порция информации и я решил ее опубликовать. 

 Часть 1 "Об внутренней организации Донецкого сепаратистского движения,финансировании и обеспечении". 

  Источник сообщил,что вся координация действий происходит непосредственно с территории РФ или гражданами РФ. Координаторы имеют мобильные телефоны с сим-картами российских мобильных операторов, четко выраженный русский акцент и специфическое произношение. Непосредственно в Донецке-таких человек 8-10. Это высшая ступень координации.
 На ранг ниже стоят активисты и лидеры известных организаций ,таких как "Донецкая республика" и Народное ополчения Донбасса". Уже непосредственно эти люди общаются с массами, организовывают митинги, созывают людей, проводят различные акции на территории Донецка.
Непосредственно российские наемники в Донецке не действуют. Напротив, основная масса вооруженных людей-это привезенные из области уголовные элементы,преимущественно из Енакиево и Горловки. Провокаторы манипулируют мнением простого люда,который поддерживает российский вектор развития.
  Что касается Славянска и севера Донецкой области,то там ситуация иная- и руководство сепаратистов в Донецке никак не влияет на происходящее там. Непосредственно в Славянске и других городах севера области,то местные активисты не принимают в захватах активного участия,а если местные жители и выходят на стороне захватчиков,то это лишь рабочая сила для создания баррикад и другой черновой работы. "Непосредственно захватами занимаются наемники из РФ",-поведал мне источник. 
  Насчет наемников,то это преимущественно хорошо вооруженные люди,кавказской или славянской внешности, оперативно передвигающиеся на автомобилях и хорошо информированные о положении дел в различных городах. Переговоры осуществляются с помощью раций и военно-полевых АТС.
  Местная политическая  элита никак не препятствует действиям и акциям таких отрядов, но и не координирует их.
  Финансирование происходит путем подвоза наличных денег.Источник их получения-неизвестен.
  Обеспечение оружием и средствами защиты происходит как из захваченных арсеналов СБУ и МВД, так и путем подвоза вооружений неизвестными на легковых автомобилях.

 Часть 2 "Оперативная информация о планах действия".

  Здесь ничего особо нового. Первое-захват территориальных органов МВД и самоуправления,захват арсеналов вооружения, избрание собственных меров и т.д.
Дальше последует планомерный подкуп( наличных денег много) и захват воинских частей. Точно известно о планах захвата воинской части ПВО в\ч А-1402 вооруженной ЗРК "Бук"  прикрывающая небо над Донбассом, режимный объект ДКЗХИ, где хранится огромное кол-во взрывчатки. Это те,что по Донецку. 
  Далее ,что касается городов, планируется планомерный захват или перебор контроля над предприятиями обеспечивающими жизнедеятельность городов: Водоканалов, Теплосетей, местных СМИ. 
  Местная элита способствует сепаратистам путем принудительной отправки людей со своих предприятий на митинги для создания видимости массовости протестов. Доподлинно известны такие случаи на шахте "Южнодонбасская №1" и Трамвайно-троллейбусном ДЕПО. Но по всей видимости таких случаев много и они системны! 
 Также производится наем людей для дезинформации населения путем подачи заведомо ложных сообщений по поводу действий,решений власти, передвижения и атак "Правого Сектора"; подачи информации для информационной подготовки населения к провокационным действиям и акциям. Набор осуществляется как для работы в интернете,на митингах,так и подкуп работников предприятий для информационного подрыва работников из крупных коллективов.


  Подитожив все изложенное хочу добавить, что материальный ресурс у этих людей огромен, профессиональная подготовка актива сепаратистов и боевиков,также не вызывает сомнения. Планы явно разработаны не местными,так называемыми лидерами, сепаратистов, а профессионалами. Агитационная и подрывная деятельность организована на высшем уровне. Масса оружия выдана криминальному сектору сепаратистов-это сотни автоматов и пистолетов. 
  Если кто-то еще думает,что ситуацию можно уладить путем переговоров или мирного сопротивления населения, то,я хочу сказать, что только немедленная спецоперация с привлечением войск спасет Донбасс от аннексии со стороны "братского народа"!

                                                Слава Украине!Слава нации!
В этом гаджете обнаружена ошибка