понедельник, 14 апреля 2014 г.

      Информация из достоверного источника в рядах                                                   сепаратистов.


 В очередной раз удалось пообщаться с человеком,который владеет информацией о ближайших планах и акциях сепаратистов на территории Донецка и области.Имя я,естественно,не буду называть.Но прошлые сообщения от этого человека оправдались.Я писал,о полученной мною информации в Твиттере.Например:
  Часть информации, будучи не уверенным в ее достоверности,я публиковать не стал,но,справедливости ради, должен отметить,что она также оправдалась.
  Вот теперь получена новая порция информации и я решил ее опубликовать. 

 Часть 1 "Об внутренней организации Донецкого сепаратистского движения,финансировании и обеспечении". 

  Источник сообщил,что вся координация действий происходит непосредственно с территории РФ или гражданами РФ. Координаторы имеют мобильные телефоны с сим-картами российских мобильных операторов, четко выраженный русский акцент и специфическое произношение. Непосредственно в Донецке-таких человек 8-10. Это высшая ступень координации.
 На ранг ниже стоят активисты и лидеры известных организаций ,таких как "Донецкая республика" и Народное ополчения Донбасса". Уже непосредственно эти люди общаются с массами, организовывают митинги, созывают людей, проводят различные акции на территории Донецка.
Непосредственно российские наемники в Донецке не действуют. Напротив, основная масса вооруженных людей-это привезенные из области уголовные элементы,преимущественно из Енакиево и Горловки. Провокаторы манипулируют мнением простого люда,который поддерживает российский вектор развития.
  Что касается Славянска и севера Донецкой области,то там ситуация иная- и руководство сепаратистов в Донецке никак не влияет на происходящее там. Непосредственно в Славянске и других городах севера области,то местные активисты не принимают в захватах активного участия,а если местные жители и выходят на стороне захватчиков,то это лишь рабочая сила для создания баррикад и другой черновой работы. "Непосредственно захватами занимаются наемники из РФ",-поведал мне источник. 
  Насчет наемников,то это преимущественно хорошо вооруженные люди,кавказской или славянской внешности, оперативно передвигающиеся на автомобилях и хорошо информированные о положении дел в различных городах. Переговоры осуществляются с помощью раций и военно-полевых АТС.
  Местная политическая  элита никак не препятствует действиям и акциям таких отрядов, но и не координирует их.
  Финансирование происходит путем подвоза наличных денег.Источник их получения-неизвестен.
  Обеспечение оружием и средствами защиты происходит как из захваченных арсеналов СБУ и МВД, так и путем подвоза вооружений неизвестными на легковых автомобилях.

 Часть 2 "Оперативная информация о планах действия".

  Здесь ничего особо нового. Первое-захват территориальных органов МВД и самоуправления,захват арсеналов вооружения, избрание собственных меров и т.д.
Дальше последует планомерный подкуп( наличных денег много) и захват воинских частей. Точно известно о планах захвата воинской части ПВО в\ч А-1402 вооруженной ЗРК "Бук"  прикрывающая небо над Донбассом, режимный объект ДКЗХИ, где хранится огромное кол-во взрывчатки. Это те,что по Донецку. 
  Далее ,что касается городов, планируется планомерный захват или перебор контроля над предприятиями обеспечивающими жизнедеятельность городов: Водоканалов, Теплосетей, местных СМИ. 
  Местная элита способствует сепаратистам путем принудительной отправки людей со своих предприятий на митинги для создания видимости массовости протестов. Доподлинно известны такие случаи на шахте "Южнодонбасская №1" и Трамвайно-троллейбусном ДЕПО. Но по всей видимости таких случаев много и они системны! 
 Также производится наем людей для дезинформации населения путем подачи заведомо ложных сообщений по поводу действий,решений власти, передвижения и атак "Правого Сектора"; подачи информации для информационной подготовки населения к провокационным действиям и акциям. Набор осуществляется как для работы в интернете,на митингах,так и подкуп работников предприятий для информационного подрыва работников из крупных коллективов.


  Подитожив все изложенное хочу добавить, что материальный ресурс у этих людей огромен, профессиональная подготовка актива сепаратистов и боевиков,также не вызывает сомнения. Планы явно разработаны не местными,так называемыми лидерами, сепаратистов, а профессионалами. Агитационная и подрывная деятельность организована на высшем уровне. Масса оружия выдана криминальному сектору сепаратистов-это сотни автоматов и пистолетов. 
  Если кто-то еще думает,что ситуацию можно уладить путем переговоров или мирного сопротивления населения, то,я хочу сказать, что только немедленная спецоперация с привлечением войск спасет Донбасс от аннексии со стороны "братского народа"!

                                                Слава Украине!Слава нации!

2 комментария:

  1. Спасибо, очень интересно. Только толку мало из того, что я это знаю. Может, наша власть еще вернется на путь истинный и сломает планы рашистов, ну, и местные жители проявят активность?

    ОтветитьУдалить
  2. Не уже ли вы еще не догадались, что главные агенты москалей, это Турчинов, Парубий, Аваков, Порошенко и др. агенты Москвы. Они уже присоединили Крым к России, скоро и Юго-Восток присоединят. А вот Тягнибок, Ярош и др., это агенты США, они Украину к Аляске хотят присоединить.

    ОтветитьУдалить

В этом гаджете обнаружена ошибка