суббота, 15 марта 2014 г.

Вот такие вот листовки разнесли по всем почтовым ящикам Донецка.





  Вы просто простите этот бред,который с трудом можно назвать агитацией!Это больше похоже на спланированную компанию по дискредитации как власти,так и государства в целом.
  Во-первых перекручивание и неверное толкование  требований МВФ! Это направлено на те слои населения,которые в силу разных причин являются политически и экономически малограмотные,на пенсионеров и другие уязвимые прослойки общества. Представьте огромное количество таких людей в регионе.
  Также опять пытаются столкнуть людей на языковой почве. И необходимо отметить,что это очень больная тема для местного населения,хотя фактов ущемления русскоговорящего населения в Донецке никто назвать не может,так как таких прецедентов не существует в принципе! 
  Еще меня поражает этот бред:"Они отнимают у нас нашу провославную веру и уничтожают святыни"! Ну это уже даже в рамки дебилизма таких деятелей,как "Губернатор всея Донбасс Губарев" не лезет!
  И вот такими лозунгами призывают людей выйти на митинг под Российскими стягами! И,что самое интересное, десятки тысяч таких листовок,напечатанных не известно за чей счет,разносят почтальоны государственного предприятия УкрПочта! 
Вот у меня вопрос к власти-Это просто ваша некомпетентность и неумелое руководство приводит к таким массированным информационным атакам со стороны сепаратистов или это с негласного согласия людей подбивают на массовые акции,направленные на дестабилизацию обстановки в стране? Ведь не заметить такое массовое печатание и распространения подобных провокационных , откровенно лживых материалов, просто невозможно.
  Вот так,товарищи, имеем,что имеем и если представить,что этой информации поверила хотя бы сотая часть прочитавших,то 16 числа будем наблюдать многотысячную акцию в Донецке под флагами России!

                                                                        Искренне Ваш,Голос думающего Донецка.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

В этом гаджете обнаружена ошибка